庆祝香港回归祖国15周年大型文艺晚会侧记
2012年07月01日 01:54:14  来源: 新华网

祝福香港 歌唱祖国——庆祝香港回归祖国15周年大型文艺晚会侧记

    6月30日,国家主席胡锦涛出席庆祝香港回归祖国15周年大型文艺晚会。这是晚会结束时胡锦涛同大家一起高唱《歌唱祖国》。 新华社发

    新华网香港6月30日电(记者 茆雷磊)香港6月的最后一夜。维多利亚港两岸,海风掠过摩天大厦、霓虹灯光、如梭人流,呢喃着这座国际大都会15年来的光荣与自豪。在这令人陶醉的仲夏夜,数千观众汇聚一堂,通过一场盛大的文艺晚会,热烈庆祝香港回归祖国15周年,深情祝福祖国繁荣昌盛、香港前途似锦。

    晚8时许,国家主席胡锦涛在全场观众的掌声中来到现场,与大家一起观看庆祝香港回归祖国15周年大型文艺晚会。

   1 2 3 下一页  

责任编辑: 钱中兵
 
版权所有:中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室 | 地址:香港干诺道西160号 | ICP备案号:京ICP备06066492号