胡锦涛出席香港特区政府欢迎晚宴并发表重要讲话
2012年06月30日 23:28:37  来源: 新华网

    6月30日,国家主席胡锦涛出席香港特别行政区政府欢迎晚宴并作重要讲话。 新华社记者鞠鹏摄

    新华网香港6月30日电(记者张勇、邹声文、袁晔)国家主席胡锦涛30日晚出席香港特别行政区政府欢迎晚宴并发表重要讲话。他希望香港同胞进一步弘扬自强不息的拼搏精神、同舟共济的团结精神、灵活应变的创新精神,把香港建设成为经济繁荣、政制民主、社会和谐、环境优美、生活美好、同祖国内地关系更密切、同世界联系更广泛的现代化国际大都市。

    18时许,宴会厅里到处欢声笑语,一派喜气洋洋。胡锦涛在香港特别行政区行政长官曾荫权陪同下来到宴会厅,出席盛大欢迎晚宴。

   1 2 3 下一页  

责任编辑: 钱中兵
 
版权所有:中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室 | 地址:香港干诺道西160号 | ICP备案号:京ICP备06066492号