胡锦涛会见中央驻港机构和主要中资机构负责人
2012年06月30日 19:16:22  来源: 新华网

    新华网香港6月30日电(记者邹声文 张勇)中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛30日下午在香港会展中心亲切会见中央驻港机构和主要中资机构负责人,并发表重要讲话。

    胡锦涛指出,香港回归祖国15年来,走过了不平凡历程,取得了举世瞩目的成就。中央驻港机构和中资机构的同志们认真贯彻实施中央对香港的一系列方针政策和香港特别行政区基本法,坚定支持行政长官和特别行政区政府依法施政,妥善应对亚洲金融危机、非典疫情和国际金融危机冲击,努力加强内地同香港交流合作,为促进香港繁荣稳定作出了重要贡献。中央对大家的工作是充分肯定的。

    胡锦涛希望大家以更加昂扬的精神风貌、更加扎实的工作作风、更加优异的工作业绩,为香港长期繁荣稳定、为推进“一国两制”伟大事业作出新的更大贡献。

    刘延东、令计划、王沪宁、李建国、廖晖和李继耐参加会见。

    香港特别行政区行政长官曾荫权、候任行政长官梁振英也参加会见。

责任编辑: 丁峰
 
版权所有:中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室 | 地址:香港干诺道西160号 | ICP备案号:京ICP备06066492号