香港迪士尼:中国人的梦想乐园
2012年06月14日 10:56:30  来源: 大河网

香港迪士尼,最快乐的梦想

  逛香港游迪士尼,与米奇、小熊维尼、花木兰、白雪公主、唐老鸭零距离接触,是每个人童年的梦想。

  香港迪士尼,是全球第五个以迪士尼乐园模式兴建、迪士尼全球的第十一个主题乐园,及首个根据加州迪士尼(包括睡公主城堡)为蓝本的主题乐园。自2005年9月12日运营至今,完成了几亿中国人的童话梦想。香港迪士尼乐园是世界级家庭娱乐中心,位于香港大屿山竹篙湾,园内有迪士尼主题乐园、香港迪士尼乐园酒店(400间客房)、迪士尼好莱坞酒店(600间客房)以及迪欣湖,独一无二的特色景点,完善的购物、饮食和娱乐设施,不论大人还是小朋友,只要置身其中,就可分享那种独有的想象力和创意。除了家喻户晓的迪士尼经典故事及游乐设施外,香港迪士尼乐园还配合香港的文化特色,构思一些专为香港而设的游乐设施、娱乐表演及巡游。乐园有美国小镇大街、探险世界、幻想世界和明日世界四个主题区,与美国加州、佛罗里达和东京、巴黎相近。

  “飞跃奇妙”盛典庆祝五周年

  五周年庆典,香港迪士尼决定推出贯穿一整年的大型庆祝盛典“飞跃奇妙”。2011年1月21日正式启动。与以往的庆祝活动不同,此次盛典只限5年一次,规模空前盛大,将给中国内地的宾客带来绝无仅有的奇妙体验。届时,前所未见的迪士尼飞天巡游将首次登场,奇妙仙子也将首次现身香港迪士尼乐园度假区,与魔法师米奇携手施展魔法,召唤出全年无间断的精彩节目。乐园度假区更将推出一连串意想不到的惊喜优惠。新的一年,香港迪士尼乐园度假区必将成为内地游客“飞”来不可的度假胜地,并让大家乐此不疲。

  作为河南第一家且唯一一家香港迪士尼乐园包销商,宝中旅游河南金城国际旅行社,在这个庆典之际,推出了多条丰富多彩的行程路线,每一个行程都可以在迪士尼乐园里面开启梦幻之旅。部分精品行程有:“直飞高品质港澳四晚五天游”、“直飞港澳纯玩四晚五天游”、“高品质直飞香港三晚四天游”,去香港迪士尼吧,打开梦想之门,给孩子一个梦幻天堂,追寻快乐的童年回忆,让你的生活不再单调。

责任编辑: 章廉
 
版权所有:中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室 | 地址:香港干诺道西160号 | ICP备案号:京ICP备06066492号